Пустое место

Вопрос, а стоило для этого родиться,
Чтобы курить, пить, кушать и смотреть,
Ничем себя не нагружать и не трудиться,
И ничего особенного в жизни не хотеть?

Весь мир энергия, и мы  ее свершение,
И надо выбрать между ДА и НЕТ суметь,
ДА - творчество, НЕТ - разрушение ,
А посреди бездействие,
апатия и смерть.


Рецензии