Лав стори 2012

"Ты хочешь знать кого люблю я, 
ее нетрудно угадать, 
будь повнимательней читая, 
я буду буквы выделять" - 
прочел я этот акростих,
однажды, на стене подъезда,
нет, я не сетую на стиль,
но здесь "поэзии" не место,
ведь здесь не девичий альбом
и не странница альманаха...
Седой маляр с угрюмым лбом
забелит стенку, чтоб не пахло
тобой, творец подъездных муз,
и не дойдет стишок до Ленки,
пацан, ты повышай свой вкус
и больше не пиши на стенке!
Надпись неизменна, 
не хватает слов: 
"Вова + Лена 
= любовь", 
Вова - Лена 
= печаль", 
не марайте стены, 
дети, сгоряча, 
ведь подъезд - 
не место, 
поменяйте средство 
вашей пропаганды... 
Кто-то мне ответил: 
"Разве это дети, 
это ж хулиганы!" 
Кончена лав стори, 
снова тарарам, 
коль у Вовы горе, 
горе малярам, 
пишут на подъезде, 
пишут на заборе 
и из этих текстов 
все известно нам... 


Рецензии