ничего не случится лучше

Ничего не случится лучше,
чем ближайшие пару дней.
Ты находишься в самой гуще
Слова «счастье».. лови скорей.

Разукрашивай яркой краской,
Пей какао, цени мечты.
Жизнь, не то чтобы как раскраска,
Но художник в ней только ты.

Хватит мерить глубины лужи,
Измеряя провал внутри.
Ничего не случится лучше,
Чем сегодня.. смирись. живи.


Рецензии