***

Ein kleines Laecheln
von Herz zu Herz.
Ein kleines Laecheln
vertreibt manchen Schmerz.
Ein kleines Laecheln
sagt doch sehr viel.
Ein kleines Laecheln
ein schoenes Gefuehl.
Ein kleines Laecheln
aus einem Kindergesicht.
Ein kleines Laecheln
kaum ehrlicher ist.
Ein kleines Laecheln
Dir Glueck bringen kann.
Mit einem kleinen Laecheln
so vieles begann.
Ein kleines Laecheln
ich schenke es Dir.
Ein kleines Laecheln
fuer uns alle hier.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.