я бреду в наушниках но без музыки

я бреду в наушниках но без музыки
и купаю ноги в сугробах
те, кто злые и подлые — лузеры
им бы стать всем как ты — добрыми

им бы стать всем как ты — светлыми
этот город бетонных ящиков
здесь и вёсны бывают редкими
а ты лето мое. настоящее

а ты лето мое быстротечное
с теплым смехом и громкой музыкой
мы по синей с тобой до конечной, а
те, кто против нас — просто лузеры


Рецензии