А. Огневу

Все невзгоды обходили тихо
Наши босоногие года.
Как с Никитой покачнулись в лихо,
То грустинкой тает иногда.

Мы тогда росли на маргарине,
Хлеб ржаной насквозь  не пропечён.
Что же в день рожденья нам дарили?-
Я сейчас не вспомню нипочём.

Нас наивно окружали сказки,
В страх кидали чёрные коты.
Но бежали в жизнь мы без опаски,
Подтянув трусы на животы.


Рецензии