***

Фальшь улыбки, мыслей труха,
Внутренним взором смотрю на себя.
Родился когда-то на свет человек,
Куда подевался, почему его нет?
Шаг за шагом, сквозь вязкий туман,
Куда ни посмотрит один лишь обман,
По улицам бродят какие-то клоны,
А я существую? Может тоже фантомы.
Что если нет никого и нигде,
Чистый лишь разум в прозрачной воде
Нам создает обстановку вокруг,
Ведь иногда рябь проходит, так вдруг.
И кто способен чуть дальше взглянуть,
Сам ведь себе выбирает свой путь.
Устал на развилки свои я смотреть,
Может взять ластик и что-то стереть...


Рецензии