Слово! За ним последнее слово!

Вы знаете  -  последнее поколение уничтожит человечество!Они для этого родились!
Я вам это говорю,как астролог!И я все время спрашиваю себя:зачем же я жил?...
Для чего я старался?!?!?!...                ..................                Слово!....
За ним последнее слово!....Умрут все ............ а оно будет жить вечно!......


Рецензии