Эхо

Словно в дымке растаяло лето
В свете солнца и брызгах лучей.
Лишь оставило в памяти где-то
Теплоту своих ласковых дней!

Вот октябрь заметелил порошей
Жёлтых листьев срывая красу.
Ты себя босоногой девчонкой
Вспомнишь где-то в знакомом лесу!

И не осень, а жаркое лето
Пред тобою встаёт наяву.
И далёкое, гулкое эхо
Там  …………..зовёт поутру!


Рецензии