Мои стереотипы 557

    Боль разочарования

   Опять я со своей лохматой седой бородищей. В метро молодая женщина подходит. Прилично(куда приличнее меня) одетая,вроде и не "загашенная".
   - Вы - Дед Мороз?
   Не хотел ее обижать и разочаровывать(гнусная штука - разочарование).
   А сам на работу тащусь,без подарков ...
   - Нет. Я - уже не Дед Мороз ...
   Какие еще Деды Морозы в феврале?

   


Рецензии