Весёлый Дед мороз

Крепчал мороз, снега белели,
И приближался к концу год.
Простудой все вдруг заболели,
Лишь я здоровый обормот.

Но почему, я что всех хуже,
Они микробы кружкой пьют?
Я не был в отпуске к тому же,
Так и больничный не дают.

Водой холодной обливался,
Ходил без шапки, босиком.
Так оказалось, закалялся?
Зачем ходил всегда пешком?

Теперь работаю за всех,
Все по домам у всех больничный.
И эхом слышится мой смех,
Я трудоголик необычный.

Но не теряю позитив,
Слегка помадой крашу нос.
Включаю супер креатив,
Ведь я весёлый Дед мороз.
 
Владимир. Л. 20.12.2019


Рецензии