И вот меня премировали

И вот меня премировали.
Машину дали.Вот те раз!
Хотя и чтить других не стали.
Уж слишком много нынче нас.
  Я рад,конечно.Кто бесплатно,
  Смог бы чего-то получить?
  Без лишних слов и деликатно.
  Чтоб счастье вдруг не омрачить.
Блестит машина.Я в порядке.
Жду,чтоб квартиру дали в долг.
Сплясать хочу и все вприсядку.
А то чего-то вдруг продрог.
  А может,что-нибудь да выйдет?
  Ведь я стараюсь в полный рост.
  Жду,когда Бог возненавидит.
  И за меня поднимет тост.
 


Рецензии
Машину дали?Это-класс!На ней отправишься в вояж?Меня с собою прихвати.Положу в багажник кирпичи.
(Шутка.)

Зинаида Самойлова   02.02.2020 17:05     Заявить о нарушении