Навстречу рассвету

Я так люблю твои прикосновения,
Твой взгляд,пленящий изнутри.
А мне с тобою не страшны крушения,
И так любим свет  утренней зари.
Я так люблю твои признания,
Когда промокнем под дождём.
Я знаю ты поможешь в час отчаяния,
Согреешь в стужу пламенным огнём.
И может ты дарован мне судьбой,
И нам всегда будет  друг друга мало.
Я буду каждый новый  день с тобой,
Благодарить любовь,что нас связала.
Нам будет мало вместе долгого пути,
Но ведь мы встретимся с тобой опять.
Я среди всех смогу тебя найти.
В раю,иль нет,но крепко так обнять.


Рецензии