Ответьте на один вопрос? Признаться очень трудно

Что нас сделало несчастливыми?
Мы сами, копаясь в прошлом
Начиная ворох поднимать
Двигаясь манерною игрою
Нас раздевает: нашу верность, заботу друг о друге.
Прислугой стали мы у лицемерия
Тех кто дарил себя всего
Мы предаём легко
В догонку можем обвинять
Ломаем жизнь, тем кто так преданно любить умеет.
Мы говорим, что мы вас выше
А вы умолкните сейчас, потом....
Мы делаем отшельниками их
А чем мы заслужили, чтобы нас любили эти люди?
Ответ простой, ничем и ничего не сделали
Мы просто есть и вы нам всем обязаны
Разве это взаимная любовь?
Это притворство и обман....
Спустя много времени, гнобим и продолжаем убивать молчанием
Не раз ходили в храмы, молились
Где ваша искренность?
Вы стали падшим ангелом, питающимся счастьем ваших близких.
За дом подаренный любовью и стараниями - ваша благодарность неоправданная ненависть, обиды как ураганный ветер снёс всё на пути своём.
Ответьте мне на один вопрос, чем вы заслужили любовь, заботу, которую вам дарили, которую вы не оценили?
Ответ простой: признаться очень трудно вам в своих ошибках и просить прощения...


Рецензии