Я брожу по улицам одна

Я брожу по улицам одна,
Видимо, такая уж, судьба.
Мысли в голове, как скакуны,
В этом нет совсем твоей вины.

Всё вокруг покрылось серостью,
И не пахнет зимней свежестью.
Нет мороза,не метёт позёмка,
Но холодная моя избёнка.

Стал сиротский без тебя наш дом.
Не поверишь, кажется, что это сон.
Часто слышу я за окнами  шаги,
И твой шёпот: «Себя береги!»

Хочется ответить, заглянуть в глаза,
Но вокруг одна лишь пустота.
Даже звёзд не видно, пелена,
Я брожу сегодня, как всегда одна.


Рецензии