И где там сон?

Прокралась ночь
и мягкой лапой
коснулась бережно,
любя...
- Пришла,..-
грудные звуки
залпом
обрушились.

И где там сон?

Когда она -
музЫкой расцвела.

Во тишине вечерней,
скромной-
горда-
вошла в мои хоромы
Души...
Взошла.

Затмила мысли.
Жезл судьбы взяла.

И ей поддалась я...

02.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии