Путеводная звезда

Я знаю, что где-то на небе звезда
Повисла под куполом облака белым.
Она от меня для тебя навсегда,
Сверкая, горит над московским отелем!

А всё потому, что зажгли её мы,
Когда-то давно,  а казалось- недавно.
Лучи же её, так прозрачно светлы,
Что сердца касаются нежно и плавно.

Звезда- словно жизнь на ладони твоя-
Мерцает и греет со временем жарче,
Как будто зажжённый однажды маяк,
Сулит на пути нашем, только удачу!

Надежду и веру вселяет она,
Чиста, и для всех- эталон идеала!
Но редко звезда та кому-то видна.
Для нас путеводной теперь она стала!


Рецензии