А я в шляпе с пером Серенада 2012

А я в шляпе с пером
в очень черном плаще
и в душе Донжуан вообще,
ох, не кончится это добром,
командор мне устроит разгром,
и не станет моя донна Анна
вспоминать злой конец Донжуана,
но я в шляпе с пером
вновь стою под окном,
все загадочно очень и странно,
не унять мне страстей океана,
не унять мне страстей,
не ждать добрых вестей,
лезут сотни чертей,
в сердце вой урагана...


Рецензии