Замерзла

Я готова бежать по годам
За тобой и все эти мелочи уязвили мой мир,
Но в ответ одинокое сердце столь мучает,
Проходя, сказав лишь привет
Сны о тебе лучшие
С четверга на четверг

Снег в лице,
Снег во след
Снег с тобой!
Расправив крылья,
Превратил меня не в тех, по которым ты так сильно..

Мне опять дают пожалеть,
Что не ты, кого женщины мучают,
Кто целует, не искав случая,
А взамен на теплый «Привет»
Сто тем подходит вместо лучшего повода
Нестабильна минута, исказившая рисунок толпы


Снег в лице,
Снег во след
Снег с тобой!
Расправив крылья,
Превратил меня не в тех, по которым ты так сильно..

В лицо этот холод,
Но медленно таят
Опять по тебе мои строки и взгляды
Не знаю, что скажешь,
Но ждать невозможно,
Я это сыграю, чтобы, что - то ты понял.

02.02.2020


Рецензии