Герцогу из Тимашевска - ЭКСП

                Рецензия на
                "Осень идёт в сапогах -ЭКСП"(Вольт Яковлев)

                Осень грядёт, нам господь помоги!
                Слякоть, жижа повсюду,
                Вольт не купил в этот год сапоги,
                А тут...Ещё ветер приблуда!

                Валерий Герцог  14.11.2019  15-46


ВГ


Денег - на один сапог, --
Не поможет, видно, Бог!..
Был бы Герцогом иль Князем,
Изменилось бы всё разом!..

Вольт Яковлев  04.01.2019  16-02

                Изменились уже ГерцОги,
                Не купить им нынче те сапоги,
                Чтоб гулять Всяким Вольтам. по дачам,
                Мала пенсия ИХ...Незадача!

                Валерий Герцог  04.11.2019  17-11



- Я не "Всякий" -- ВОЛЬТ один!
Сам себе Я господин!
Мне "хватает", -- cкажу так:
Получаю "четвертак"!..
Хорошо бы "сорок", --
Был бы Путин дорог!

Вольт Яковлев  04.01.2019  17-28
               


               


Рецензии
Если хмуритесь с утра
И не мил вам белый свет,
Значит к Вольту вам пора,
Он веселый человек!

Грусть, тоска преодолимы,
Вы не проходите мимо.

Вадим Милославский   04.02.2020 08:04     Заявить о нарушении
Хорошо сказал Вадим:
Юмор нам необходим!
Только так и не иначе!
От меня Привет горячий!

С улыбкой, - Я.Вольт.)))

Вольт Яковлев   04.02.2020 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.