Кома

Умрем мы все,
Умрем когда-то,
И нет пути обратно,
Увидим рай,
А может ад,
А может нас дурят,
Темно, я умер?нет!!!
А может я закрыл глаза,
А может я сошел с ума,
А может мир вокруг меня,
Все, устал,хочу назад,
Ни хочу я видеть ад,
И в рай я тоже не хочу,
Хочу я чувствовать,дышать ,любить,
Ногами по земле ходить,
Но дайте шанс,
Демона в себе убить.


Рецензии