новый год

Новый год спешит к нам в город
Твёрдым шагом, ель в руке
 И несёт  подарков  ворох
И ещё рой звёзд в мешке

Закружились, завихрились
Песни новые   ветров
Что однажды нам приснились
В виде странных, чудных снов

То, что ново, что не ново
Не понять,  не распознать
Но душа уже готова
Хоть немного помечтать

Но о чём?  Средь  дали мглистой
Что   приходит мне на ум?-
 Что  я   рыбкой серебристой
Плыву  в море   грёз  и   дум


Рецензии