По имперски

У империи подвижные граница
У империи звериный аппетит
И империя не малая синица
А журавль который тоже улетит

Те ,имперские замашки забывая
Все же тщимся мы кого то тряхануть
Я не истину имперскую вскрываю
А былое по старинке вспомянуть

Что нигде теперь империи не любят
Мелким бесом их стараясь укусить
Хорошо,что доживая я не люмпен
По имперски не сумею закосить

Но ампломб еще жирует в нас имперский
Еще старая закваска пузырит
Молодняк растет раскованный и дерзкий
Пока старыми запасами сорит

В неприличии наклеивая перья
Из вороны перекрасились в орла
Не забытая Советская империя
Поднимает два изломанных крыла.


Рецензии