Шансы есть

Когда мне выпадает очень редкий шанс
Видеть тебя, смотреть в твои глаза - 
Я понимаю, что ты во всем мире одна,
С кем я хотел бы оказаться просто в объятьях
Где-то в городе в этот вечер...

И если выпадет случай, если все же судьба...
Где-то в городе в этот вечер...

И пускай ты выглядишь моложе,
Но я уже знаю твое доброе сердце.
Мы с тобою уже говорили заочно во сне.
Я понимаю, что ты во всем мире одна,
С кем я хотел оказаться бы просто в объятьях.
Где-то в городе в этот вечер...

И если выпадет случай, если все же судьба...
Где-то в городе в этот вечер...

И когда ты мне улыбаешься и не отводишь глаз,
Я понимаю - надежда есть и шансы есть…


Рецензии