Фанатик

В пустоте ночной
Мысли смеются надо мною,
Мой разум пытается найти покой,
Но что мне мешает быть собою?
Я,наверно,ярый фанатик
Своего мира и моих светящих звезд,
Я вижу красную ленту
И уже прошел этот долгий мост.
Самое сложное впереди
И я надеюсь,что смогу стерпеть,
Если мне удастся пройти,
Потом придет время все мосты сжечь.


Рецензии