пленка с тобой не закончится...

пленка с тобой не закончится.
грустный фильм.
сотни условностей тщательно прячут суть.
мне, как спортсмену, с дистанции не сойти -
еще по инерции ноги к тебе несут.
да, я хочу потерять этот чертов след,
да, я хочу заблудиться и сдаться тьме,
но ты для меня как дом,
в котором не гаснет свет,
и путь, даже самый тернистый, ведет к тебе.
а я как преступник в мольбах искупить свой грех,
вхожу в твою душу, как в самый священный храм,
где твой погрустневший взгляд и беззлобный смех
в который раз исцеляют меня от ран

апр., 2018


Рецензии