Не плыть по моде, но быть Богиней

Быть несовершеннолетней в 28.
Надеть куртку совершенно летнюю в осень.
Выкладывать смешные "себяшки"на аватаре.
Изучать все неизвестное,быть в ударе...
Не плыть по моде совершенно, но быть Богиней.
Поверить в принца, в чудо,и быть наивной.
Ступить на грабли дважды,но не в трясину.
Уметь быть слабой даже,
Но все же - сильной!

02.02.2020г.


Рецензии