Папин помощник

Моя жена кричит:"Ты извращенец!"
А мне её слова и не в домёк.
Смотри милок, тут на диване
Упал от сигареты уголёк.
Но как не странно я, блин, растерялся .
Не знал куда бежать мне за водой.
Хотя косяк такой мне не впервой.
А в тот же миг услышал стук бидона.
И крики сына:"Папа помогу!!!"
       
                02.02.2020.


Рецензии