Куклы

Юное сердце требует жертв,
Так суждено - молодым обжигаться;
За развлечения, потехи и смех
С душою своей придётся прощаться.

Это как сделка, но не видно лица,
И не понятно кто дьявол, кто скупщик,
Все на витрине стоим, ждём конца,
Пустые сосуды, безликие куклы...


Рецензии