Где не было меня

Как часто старт далекий представляя,
Лесной игры восторг душой любя,
На миг с мечтою очи закрывая,
Я бегал там, где не было меня

В борьбе со сном давно достигнув края,
И в полночь за трансляцией следя,
Онлайн страницу снова обновляя,
Я бегал там, где не было меня

Дистанцию усердно разбирая,
Глазами gps цветной ловя,
И Гришмана за завтраком читая,
Я бегал там, где не было меня

Так в скоротечной жизни выбирая,
Все старты пробежать, увы, нельзя,
Но всё ясней с годами понимаю,
Что был я там, где не было меня

29.05.2018


Рецензии