Убил

А ведь счастье живет лишь внутри
И это такое состояние,когда все равно
на всех.
И тут уж точно нет узлов судьбы
И простой свет солнца вызывает смех.
Никому уже не погасить мое сияние
Я и так уже многое сотворил.
А если вдруг отчаяние,
Хотя и это,я уже убил.
Когда-нибудь,обо мне напишут в книгах,
И люди будут помнить,кем я был.
Остановить меня уже никто не в силах,
Жаль что веру в хорошее в людях,я тоже
убил.


Рецензии