Сентябрьские безумства

И в этом кроется начало,
Как осознание переизбытка чувств.
Словно лодка у краев причала,
Я от себя не требую безумств.

А только смелости, покорности себе,
В деле, что я не выставляю напоказ.
И знаешь, всё же приятно сказать мне:
«Ты так красива, от письма до твоих глаз».


Рецензии