Удивляюсь

Шутки в сторону

Всякий раз я удивляюсь :
Как в  СетИ я появляюсь...?
Рот открыт от удивленья
накануне "Воскресенья"
Как какой то АбуБас
Отказал в который раз
ОдаЛизке из Гарема
(.. это не запретна тема)!?
Нынче в наш Бес стыжий век
Разучился Человек
Меж собою в тайне жить,
надо срочно в сети слить...
"Что случилось ", - Напоказ!
Наблюденье всюду, Глаз, -
Может, с Look, а, может, с Bowl...
Всё узнает Бизнес Шоу!!!

Кто случайно выпил *Крот*?,
И повысится ли МРОТ!?
(" Лишь бы не было беды..." )
И кто муж у Лободы.
Все гадают, все трещат,
Узнать правду все хотят  [неужели до этого дожили?]
Столько жили лет во лжи, -
Нынче : "Вынь да покажи... "
Ничему Никто не верит,
Ломануться хотят... В двери.
Без ключей, без разрешенья,
Всё равно, что в день рождения.
Поднатужились тут, - вот..,
И Фаянсовый завод
Выдал стаТНУ безделушку, -
*Балеро*, - для всех игрушку.
Кто похвастался икрой, -
как у женщины ногой.
"Неужели...? "-Не бывает,
С узкой щиколой взлетает
... к Поднебесной, к Куполам..
Там молитесь всем Постам.

Тут опять другое Диво :
" Слишком Ме'ланья красива.
Пока "пилят" муженька,
Разлилась краса - река.
Тот страдалец весь запичкан,
Не кончается Импичмент...
И ему теперь как раз
Али Баса унитаз!
Золотой: пылили долго,
И широкий, словно Волга.
Как бы выспаться на нём,
Так и к выборам придём.
Иль какой то Член безусый
Льстит, за сланец,  белорусам...
Удивляюсь, рот открыла,
Как бы не было тут МыЛА.
[Ой, не дай Бог, - выйдет боком
То, что видим нынче Оком]

Как угнали вдаль "ворону"  (Меган Маркл)
Вирус тут же взял Корону...
Всем военным самолетам
Отдаёт приказ Шойгу :
"Чтобы не было улёту...
Мы с Китаем Ни ГУ ГУ!"

p.s
Что же делается, братцы, -
НЭП застрял, пикет пошёл.
На Сенатской вдруг собрался,
*правды матки * не нашёл.
Ничему не удивляйтесь,
Даже если президент
Кинет в мае :"Нате, лайтесь,
Будет править бывший  мент...


2.2.20 в 2.28


Рецензии