Моя светлая муза!

Моя светлая муза
Через юность прошла
И романтикой блюза
В мою жизнь вошла!

Утром мысли приходят
С новой силой опять!
Моё сердце заводят -
Душа рвётся дерзать!

Пожелание оставить -
С добрым утром, стране!
Красоту её славить -
На одной мы волне!

Я склонюсь к размышленью -
След печали сотру
И придёт вдохновение
Музою поутру…

Запорхает одеждами
На глазах у меня
И оставит надежду
На исходе, мне, дня…

Льётся музыка сердца
И волнует меня,
И хочу я согреться
Тебя  нежно любя!

Рядом будь,моя муза,
Вдохновенье придай!
Идеальность союза –
В целом мире создай…
                4.02.2019


Рецензии