Если детство не уходит...

Если детство не уходит,
Значит жизнь полна чудес.
Мне уже не десять вроде,
Но чудить не надоест.

Если снег зимой повсюду,
Однозначно - волшебство.
В эту зиму снег как чудо,
Фокус-покус, колдовство.

Как же здорово, что можно
Снег в ладони почерпнуть,
Ощутить прохладу кожей,
Свежесть зимнюю вдохнуть.

А потом слепить из снега
Целый взвод снеговиков
И рвануть вперёд с разбега
В бой с обоймой из снежков.

Сделать "ангела" красиво,
Жажду снегом утолить,
А потом неторопливо
Можно взрослой жизнью жить...


Рецензии