Вчера я королевой весело жила

Вчера я королевой весело жила,
Сегодня же с молчанием повенчана.
Я облаком над домом проплыла,
Обыкновенная на свете женщина.

Каприз твоих не знала никогда,
Лишь строгим  взглядом я горела.
Я прожила так пристально любя,
Не знаяя, что во тьме бродила.

Студёную водою наполняла я
Cвое и прошлое, чужое настоящее.
Я все ещё живая, такая как была,
Себе все время повторяла.

Сегодня за других в ответе я,
А я хожу лишь вашими стопами.
Прошу, верните мне себя!
Ту женщину, измученную вами!








 


Рецензии