Зеркальная дата

Зеркальная дата. Счастливое время.
В судьбе зарождается новый виток.
Пришпорив коня, чертыхну ногой стремя.
И что, что седым стал давно твой висок.

Беззвёздное небо, бунтарские ветры
Несут над землёй нашей вечный дозор.
Зеркальная дата желанием заветным
Наполнила мысли, мечта зажгла взор.

А мне для себя ничего и не надо.
Хватает всего, всё давно уже есть.
Прошу для тебя лишь у Бога награды,
Здоровья и счастья желаю тебе.


Рецензии
Интересно, познавательно!

Жюр22   03.02.2020 05:36     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Анжелика Вавилова   03.02.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.