Тайна за окном

Стрелки степенно движутся
И отмеряя час
Падает тень на книжицу
Ту, что прочла не раз

Пламя свечи колышется -
Дразнится ветерок
Падает тень на книжицу
Что ты прочесть не смог

Крутится время вечное
В окнах вечерних свет
Книжица. Шторы. Свечи
Памяти легкий след

Кем-то сонеты пишутся
В них лишь любовь одна
...Я раскрываю книжицу
Пью эту ночь до дна...

По рисунку Марии Фомальгаут


Рецензии
Хорошо, тайна получилась!))

Людмила Хачатурян   03.02.2020 15:33     Заявить о нарушении