Завтра наступит..

Сквозь тяжесть шагов, да вечной сумы,
Иду и смеюсь -удалой молодец,
В пол мили, от гроба, чуть-чуть от тюрьмы,
Иду и несу, свой терновый венец..


Я, махаоном, все тяжести дня,
Атласным, пархаю, неведая "завтра",
И это, прекрасно, до самого дна,
Упасть и читать богу мантры..

Услышал бы он, лишил бы меня,
И этого чуть, и того полу мили,
А, то, что сума, так то не беда,
Друзья мои любят любили..

Неверная плотью, верна, лишь душой,
Жена, так и не позвонила,
Эх, братья мои, так хочу анашой,
Забыть, то как Мася любила..

Любила ничто, никого и некем,
Забыться б, куря бошки резво,
Но вот, незадача, венца теорем,
Подразумевает, то, что я трезвый..

Зовут меня, братья, давай затянись
А я опосля их читаю,
Ты только пийди и тогда заибись,
Но я, Яхве- Бога мечтаю,

Узреть, среди райских кущ,
За вечное опоздание,
На кайф, Моих северных туч,
И на с женою свидание..


Рецензии