Безлюдье

                Тропа вдаль ведет:
                Воспоминанья теней безмятежное скольженье,_
                Когда муза безмолвствует,
                Не унывающая тоска,_безлюдье...

                Как увядшее эхо вдохновенья,
                Мгновенья дремлющая тень:
                После конца,до рожденья,
                Как теченья сумрачная сень.

                Придет пора изысканья,
                Когда мысли,как очарованные пчелы,
                В лабиринте великого возбужденья,
                Еще смакуют нектар нетленной истины.
               


Рецензии