Любви покорны все возрастА. Авторская песня

На скамеечке сидел старичок,
Папироску-самокрутку курил.
Он старушку обнимал за бочок,
Речи ласковые ей говорил.

Припев:
А на свете бушевала весна.
Расцветает все вокруг неспроста,
И сердца людские сходят с ума,
Ведь "любви покорны все возрастА!"

А старушка, словно девица, вдруг
Засмущалась, заалела, как цвет,
Участился у нее сердца стук,
Как когда-то на заре юных лет.

Припев:

Пламя счастья засияло в глазах,
Словно молодость вернулась к ним вновь.
Сколько лет любовь живет в их сердцах,
Не тускнеет и не гаснет любовь!

Припев:

Догорела самокрутка давно,
Заструился по земле лунный свет.
Было счастье на двоих им дано
Так любить друг друга в старости лет.

Припев:

02.02.2020


Рецензии
Как славно, Валентина! Спасибо за стих! С уважением и доброй улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   03.02.2020 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард. Надеюсь, скоро запись видео появится. Минус уже написан.

Валентина Киселева 2   03.02.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.