Коснитесь женского плеча печально

Коснитесь женского плеча печально
И женщина все с неба соберёт.
Отдаст вам все о чем мечтали,
Что было жалко вам, для вас возьмёт...

Воздаст вам трижды за улыбку только,
Болезнь за вас перенесет.
Тогда, когда вы не о чем уж не мечтали
Она за вас без страха время украдёт...

Зачем же обижаете ее напрасно?
С рассудком споря или просто так?
Не даром на востоке лучезарно.
В царицыных руках ребенок оживет.

Для будущего мира и спасенья
Отдайте гордость, ненависть страстям. Живите, восхищайтесь и любите!!!!
Как в первый и в последний час...


Рецензии