***

Я не вижу ни смысла,
Ни драмы
Отошло,прогорело,забылось
Я не вижу в тебе ничего ,
И сама этого добилась .


Мои мысли спокойны и строги ,
Я в себе не топлю покой.
Мне не хочется на пороге
Заговаривать в день непростой.


Я спокойна и без агрессии
Отвечаю на твой вопрос
Ты хотел как нарком репрессии?
Получай мой ответный бой.


Хладнокровие хуже битвы.
Мои мысли шалят сейчас,
Я готова принять удары,
Что посыпались в один час.


Примитивные дни ублюдков,
Очень сильно похожих на вас
Я на вы,потому что не знаю ..
Не знаком мне глаз ваш  окрас .


Рецензии