Эхо

Вот  и  озеро  зажато
Между  гор,
И  утесы  как  солдаты,
Разговор

Продолжают  словно  было
Все  вчера,
И  ущелье  волком  выло
До  утра,

Эхо  бедное  металось
Среди  скал,
И  живых  еще  искало:
Кто  упал

И  скатился  со  снегами
В  глубину,
Эхо  ждет  меж  берегами
Тишину,

И  надеется,  хлопочет
О  живых,
Ищет  в  озере  до  ночи,
До  совы..

Только  очередь  опасная
Прошла
И  сердец  удары  ясные
Нашла.

Отозвались  те  удары 
В  глубине,
Эхо  плакало  недаром
В  тишине.


Рецензии
А таком молчит даже эхо...

С праздником.

Валерия Гром   23.02.2020 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
За поздравление отдельное спасибо!
Будьте счастливы и любимы!

Петр Лобузнов   23.02.2020 22:19   Заявить о нарушении