Здесь зима у нас

Где - то там, за высокой горой,
Далеко, за большим океаном.
Журавли, собралися домой,
Но домой им лететь, слишком рано.

Здесь зима у нас, птицы мои,
С неба снег на поля, - покрывалом.
И не видно, под снегом земли,
Да и солнца ещё, очень мало...

Не спешите, мы вас подождём,
Ждать весну нам, немного осталось.
Мы весной, к вам навстречу пойдём,
По весне, - так душа, стосковалась...

Не спешите, в лугах снег сойдёт,
Выйду я, - позову вас домой.
А душа, - пусть душа подождёт,
Скоро мы, распростимся с зимой.

А. Савин.
02.02.2020 г.
 


Рецензии