Смутное время

Толпы людей свободы хотят
Мы ведь живем в закупоренной бочке
Головы правых с эшафотов летят
Как бы дыму не споткнуться на кочке

Веет свободой смутное время
К битве готов булатный клинок
Скоро мы сбросим продажное племя
Смело нажмем на заветный курок

Я родину во век не кину
Не искушусь монетным звоном
Я лучше в битве славно сгину
Сраженный бюргерским патроном

О Русь моя восстань из пепла!
Врагов поганых сокруши
Детей своих спаси из пекла
Чтобы спали мы в тиши


Рецензии