Вербное Воскресение

За распустившиеся почки,
За голубые небеса,
За звезд сверкающие точки,
И за любимые глаза,

За мир и дружеские встречи,
За все хорошее в судьбе,
За вербный день и вербный вечер –
Спасибо, Господи, тебе.

За облака, что гонит ветер,
За отражение в воде,
За счастье быть на этом свете –
Спасибо, Господи, тебе.


Рецензии