Память прошлое хранит

Ах,как же всё-таки время быстро мчится,
Всё,что было,унося за собою вслед.
Но прошлое в памяти у нас хранится,
Там находим порою на вопросы ответ.

К нам зрелость приходит позднее,с годами.
Мы на многое уже смотрим иначе.
Подумав, иногда виним себя сами.
Вспоминая больное,порою плачем.

Но вернуть нам уже ничего не дано,
А потому не стоит себя казнить.
С тем,что случилось,придётся жить всё равно,
Всё-таки негатив постарайтесь забыть.


Рецензии