Творческий полёт

На высоте душевного подъёма
Мы ощущаем творческий полёт.
Как это чувство каждому знакомо
И вдохновенью силы придаёт!
И, может быть, душа имеет крылья,
Иначе не подняться в высоту.
И нам дано полёты сделать былью
И воплотить заветную мечту.
Аэростаты и аэропланы. -
Мы в них парим и верим в чудеса.
И наши души, словно капитаны,
Нас поднимают прямо в небеса.


Рецензии