Секрет похудания от Фили

Друзья мои! Ну, вот я снова -с вами

И я для вас? Да! Буду песни петь!

Друзья мои! Я отдыхал в Майами

И там конечно смог я похудеть!

Спасибо Феликсу! Его я кушал кормы

Ради того, чтоб Пугачёву удивить!

Моя фигура? Да! Достигла  нормы

Так, что Киркоров может чудо сотворить!

Кто я такой? Вторая Алла Пугачёва!

Прошу меня не путайте с Кончиттой!

Советы Феликса я выполнял толково

О, Басков Коля! Твоя карта  бита!


Рецензии